inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Ernährung des Hundes - Grundlagen - Fütterung - Diätetik
Begründet von Helmut Meyer
8. aktualisierte Auflage 2016
328 S.
, 37 Abb.
, Broschiert (FH)
ISBN: 9783132204614
Was kommt in den Hundenapf?
Aus der Dose oder selbst gekocht? Auf pflanzlicher oder tierischer Basis? Feucht- oder Trockenfutter?
Mit diesem Buch erhalten Sie eine zuverlässige Entscheidungsgrundlage. Der Klassiker "Ernährung des Hundes" liefert Ihnen umfassende
Informationen für eine gesunde und bedarfsorientierte Fütterung des Hundes:
- Wissenschaftlich fundiert und aktuell erfahren Sie alles rund um Verdauungsphysiologie, Nährstoff bedarf und Fütterungspraxis.
- Welpe, Sporthund oder Zuchthündin? Energie- und Rationstabellen helfen Ihnen, das passende Futter auszuwählen.
- Benötigt der Hund eine spezielle Ernährung, erleichtern diätetische Empfehlungen die richtige Versorgung.
- Fütterung bei Krankheiten (Niereninsuffizienz, Diabetes etc.)
- Mit Angaben zur Rohfütterung (Barfen)
Futterrationen - bedarfsgerecht für jeden Hund!
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.